(auf Wunsch auch Schwein, Huhn, Tintenfisch oder Weisfisch) (warm), pochiert, halbroh, chin. Art mit Ingwer und Lauch, ca. 100g, mit Eatate Phoenix (Sojasoße mit Chili)
Fans with Style-Spezialitäten
Rindfleisch Salat
Hähnchenkeulenfleisch
ohne Knochen, geschnitten, knusprig frittiert mit Black Pearl
Hähnchenkeulenfleisch, ohne Knochen
geschnitten, pochiert mit chin. Ingwer-Lauch-Öl (kalt)
Japanische Omelette Stolle
mit Gemüse
Hähnchenkeulenfleisch
ohne Knochen, mit Eatate Black Pearl (süße Sojasoße) pochiert, Sesam, Lauch (kalt)
Chin. Reisbandnudel
mit Rinderhack und Black Pearl, Öl
Chin. Reisbandnudel
mit Spinat und Black Pearl, Öl
Hähnchenkeule nach Kanton Art
Hähnchenkeulen mit Knochen, in Alufolie mit Pfeffer und Salz gebacken
Frittierte Surimi
in Reisnori
Gegrillte Chilli
mit Surimi in Folie und Deep Ocean
Gedämpfte Rippchen
mit Schwarzbohnen /Chilli
Frittierte Rippchen
mit Deep Ocean
Chin. Reisbandnudel
mit Garnelen und Black Pearl, Öl